모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

공지사항

[일반] 2023년 4월 그룹레슨 일정 2023-03-24
2023년 4월 그룹레슨 일정
ㅤ ㅤ ㅤ
balanced body 마스터와 함께하는 4월 그룹레슨 스케줄입니다.

4월에는 코얼라인, 아크 그룹 클래스가 오픈됩니다

❗️❕내 몸 컨디션에 맞추어 수업을 선택해보세요❕❗️
내 수준보다 높은 수업 선택으로 도약을 위한 도전도 해보고 때로는 basic/inter 수업으로 기본을 다지며 내 몸에 발란스를 위한 수업 선택을 해보세요.

뒷 페이지에 1-2, 3-4주차 주제가 표기되어 있으니,
수업별 주제와 레벨을 참고해주세요❤️

(*일반 강사 선생님도 포함되어 있습니다)
ㅤㅤ ㅤ

10일 월요일 13시 Chair ➡ Cadillac

일정 확인 후 예약에 착오 없으시길 바랍니다

* 그룹레슨 10회 : 330,000원
ㅤㅤ ㅤ

나만을 위한 시간을 꼭 챙기시길 바랍니다.

자세한 일정 및 이미지는 홈페이지 or 멤버짐 예약 시스템에서 확인해 주세요
ㅤㅤ ㅤ

문의 : 02-515-1088
카카오 : E필라테스센터
위치 : 서울시 강남구 신사동 647-14 아뜨레빌딩 2, 3층
온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담