모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

온라인 코스 리뷰 및 선행 수업 후기 남겨요. 오은경 2021-01-15
안녕하세요.
오늘로 2주간 진행이 되었던 온라인 수업이 너무 좋아서 후기를 남겨요.

처음엔 온라인으로 실기 교육을 받는다는거에 큰 기대감 없이 수업에 참여 했는데 제가 생각했던 것보다
더 알차고 좋은 수업이었어요.

저는 선행 수업으로 매트와 리포머 수업에 다 참여를 했는데
기구 셋업부터 동작 설명 및 선생님이 하시는 동작을 자세히 볼 수 있어서 좋았습니다.
또 1:1로 수업하는 느낌도 들고 제가 티칭하는거 체크하며 개선점들 이야기 해주신 부분이며
현장에서 회원님들과의 있었던 여러 경험들에 대한 이야기, 핸즈온 하면서 티칭을 보여주시는거며
마스터 강사님들이 저희에게 하나라도 더 알려주려 하는게 느껴져서 정말 감동받았어요!!
감사합니다~!!
곧 본 코스를 다시 시작하는데 더 열심히 하게 동기부여가 된 수업이었습니다.
앞으로도 종종 온라인 강의 부탁드릴게요!

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 은경선생님*^^*
진심어린 후기글 감사합니다.

현장강의가 아니라 다소 걱정했던 부분은 수업시작과 함께 없어졌던 수업이죠!
"리뷰수업" 통해서 말 그대로
동기부여 뿐만 아니라 본코스를 한 번 더 리뷰하실 수 있던 시간이라 생각합니다

이필라가 응원합니다!

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담