모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

안녕하세요. 개인레슨 받고 있는 박선화입니다. sunny 2020-11-16
안녕하세요~
현재 수강생은 아니지만 곧 도전 해보려고 하는 회원 박선화입니다.
원래 계획 대로라면 올해 3월 코스를 시작 했어야 하는데,
골프를 배우다 허리 디스크가 악화되서 계획을 미루게 되었어요.
e필라테스 선생님들이 워낙 실력있다고 소개 받아 개인레슨을 오래
했었는데 다니던 목동점이 클로징 되고 결국 선생님 따라 압구정까지 왔네요.
평소에도 필라테스가 저한테도 잘 맞고 좋은 운동이라 생각해서
여러 센터에서 개인레슨도 꾸준히 받아왔지만 e필라테스 강사님들의
티칭이 너무 좋아서 저도 강사코스에 도전하고 싶은 맘이 생겼어요..
빨리 몸이 회복될 수 있게 김수하 마스터 선생님과 열심히 운동해서
언젠가는 도전할 수 있기를 바래봅니다 .^^

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 선화선생님*^^*
진심어린 후기글 감사합니다.

"어떻게 배우느냐"가 매우 중요하죠.
압구정까지 꾸준하게 믿고 따라와주셔서 감사드려요~
직접 하다보면 깊게 빠져들고 깊게 알고 싶어지는 필라테스
열심히 운동하시고 회복해서 교육 때도 뵙겠습니다!!

이필라가 응원합니다!

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담