모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

산전산후 필라테스 수강 후기입니다^^! LHY 2021-05-07
저는 3년전에 코스이수하고 개인수업도 쭉 받다가 최근에 한달간 산전산후 필라테스 수업을 이수했어요.

물론 그전 수업도 좋았지만 산전산후 코스수업으로 더 호흡과 이완의 중요성에 대해서 체감했던 의미있는 시간이었어요:) 중간중간에 동작도 번갈아가면서 해봐서 관찰도 해보고 직접 느껴봐서 좋았어요.

원장님께서 코스중에 질문도 자유롭게 받아주시고 개개인의 케이스에 맞게 설명도 잘 해주셔서 감동이었어요! 덕분에 모두 질문하는 분위기라 더 유익했던것 같네요.

항상 감사합니다!!

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

선생님 맞아요 같이 이해하고 한배를 타고 같은곳으로 항해하는 것처럼 배우는사람과 가르치는 사람의 합이 중요하다 생각해요. 끝나고 아쉬워 자리에서 쉽게 떠나는것이 어려웠던것처럼 좋은 시간 이였습니다. 선생님몸에도 분명 효과가 좋을것이라 생각합니다. 몸으로 익히며 더욱 건강해지시길 바랍니다. 멀리 가실때 공 꼭 들고 가세요 ~~ -by 이현정마스터

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담