모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

지도자과정 / 개인,그룹레슨 / 근막이완 후기입니다! 2021-05-31
저는 지인을 통해 e필라테스를 알게 되었고 먼저 근막이완 교육을 들었습니다! 교육 내내 이현정 원장님의 노련하신 교육 스킬로 인해 몸과 마음이 다 릴렉스된 상태로 편안한 환경에서 섬세한 교육을 받을 수 있었습니다!☺️ 근막이 무엇인지에서부터 머리에서 발끝까지 연결된 근막의 중요성과 어떻게 다뤄줘야하는지까지 정말 유익한 교육이었습니다♥️ 그리고 지도자 과정은 현정원장님, 수하마스터선생님, 희정마스터선생님 께서 파트를 맡아서 교육해 주셨는데 각 선생님들의 매력이 다 다르시고 오랜 교육시간이었지만 하나도 지루하지 않은 교육이었습니다>..< 정말 하나라도 더, 조금이라도 더 알려주시고 싶어하는 마음이 느껴져 감동으로 다가왔고 교육 내내 열정을 쏟아내시면서 귀찮을 법한 질문들도 좋은 질문이라고 해주시면서 모든 질문에 깊이있는 답을 해주시고 이것이 필라테스다 라는 것을 알게해주셨습니다♥️ 지금 저는 초보강사지만 배운대로 가르쳐드렸을 뿐인데 회원님들이 다 너무 만족하시고 엄청 좋아해주셔서 아 정말 내가 잘 배웠구나 하는 뿌듯함을 갖고 강사 생활 할 수 있어서 너무 좋습니다☺️☺️ 그리고 저는 수하마스터선생님께 개인레슨을 받고있는데 할 땐 힘들어서 죽을것같은 순간도 있지만 수하쌤의 다채로운 레슨에 항상 즐겁게 운동할 수 있고 하고나면 온몸이 개운합니다♥️ REAL PILATES❤️ 인기많으신 필라테스요정 수하쌤의 개인레슨 진짜 정말 매번 기다려집니다❤️❤️ 그룹레슨도 들을 때마다 와 이 동작이 이렇게 응용될 수 있구나 정말 연구 많이 하셨구나란 생각이 절로 들정도로 그 어떤 곳에서도 들을 수 없는 한수업안의 다양한 시퀀스!! 정말 너무 좋습니다!! 제대로 된 필라테스를 할 수 있는 e필라테스 최고에요❤️

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 선생님*^^*
진심어린 후기글 감사합니다.

지인 추천이 넘쳐나는 이필라테스 ㅎㅎ
단순하게 롤러로 뭉친 근육을 푸는 것에 그치지 않고
부드러운 볼로 전신을 풀어주는게 제일 중요해요

저희는 질문 많은 선생님들 항상 *환영*한답니다. 열정이 넘칠 수록 더 알려드리고 싶은 이필라예요
교육뿐만 아니라 개인레슨으로도 배우는 부분이 참 많죠
하나하나 다 담아가셔서 회원들에게 나눠주세요!

이필라가 응원합니다!

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담