모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

Happyback 코스 후기요!! 2021-12-17
기대했던거보다 훨씬 알차고 깔끔하고 군더더기 없이 핵심을 찌르는 내용들이라 너무 좋았던 코스 입니다. 물론 이필라에서 여태 들었던 bbu나 cfw 의 다른코스들도 언제나 만족하고 좋았지만 이번 코스는  정말 특히 더 좋았어요. 강사생활 어언 4-5년차에 접어 들고있는데 그간 다양한 회원님들 만나며 느꼈던 문제점들, 또 그로 인해 강사로서 깨끗하게 알고 풀고 있는것이 맞을까 하는 궁금증들에 대해 정확하고 명확하게 안내 받은 기분이라 오랜만에 또 벅참을 느낍니다. 내일 출근해서 만나게될 회원님들 생각하니 설레어요. 비단 back 문제뿐아니라 오랜기간에 걸쳐 느낀 대중적인 신체문제들에 대해 이렇게 클리어하게 정리해서 알려주실거라곤 사실 생각못했는데 너무너무 클리어하고 명확해요..! 동작도 이론도 너무 좋습니다..!! 코스를들을까말까 고민중이시라면 빈자리가있을때 무조건 신청 하셔야할듯합니다..이르캐 멋진 코스만드시느라 수고해주신 이현정원장님께 다시한번 깊은 존경을 표하며 전이만 총총..

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 선생님*^^*
진심어린 후기글 감사합니다.

명확하게 배워가신 교육내용을 토대로
확신을 갖고 회원분들을 케어하실 수 있으리라 믿습니다!
이세상 모든 허리환자들을 위해 같이 달려나가요~

이필라가 응원합니다!

profile_image

kakao_9f7509f4님의 댓글

kakao_9f7509f4 작성일

안녕하세요 이현정대표입니다. 감동의 후기 감사드려요! 그동안 저의 경험과 이필라테스센터 회원들에게 적용되어왔던 이 프로그램의 진가를 선생님의 회원들에게도 발휘되기를 진심으로 바랍니다. 하시면서 분명 질문들이 생길거예요 주저하지 마시고 질문 또 해주세요 감사합니다.

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담