모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

Happy back’s day for us! jkyuwoni 2021-12-18
기다리던!! Happy back 코스를 들을 수 있어 행복한 하루 였습니다.
요추질환부터 골반, 척추 전반적으로 통증을 완화시킬수 있는 필라테스 동작 뿐만 아니라 여러 질환들의 각기 다른 케어 방법과 클라이언트와의 소통방법등 이현정 원장님의 긴 시간동안 쌓아오신 노하우를 배울 수 있어 너무 좋았습니다.
요추 질환을 가진 클라이언트 분들을 만나게 되면 여러 질환을 복합적으로 가지고 있는 분들이 많이 있는데 그럴때 명쾌한 해답을 찾지 못했는데.. 오늘 찾았습니다.
감사합니다.

P.S.

일주일 내내 합숙하며 열리는 코스 있으면 좋겠어요.. ㅎㅎㅎㅎ
진심으로…

댓글목록

profile_image

epilates님의 댓글

epilates 작성일

안녕하세요 선생님*^^*
진심어린 후기글 감사합니다.

기회만 된다면 일주일'한 달
합숙하며 함께 운동하고 공부할 수 있는 환경 만들고 싶네요^^

이번에 배워가신 노하우도 많은분들께 다 적용시켜 모두가 "해피"한 몸이 될 수 있도록
이필라가 응원합니다!

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담