모바일에서 메뉴열기

e필라테스센터 로고

게시판

세계 최다 교육생 배출 마스터

수강생 후기

지도자과정 무사히 잘 마쳤습니당!! VivianaK 2024-04-11
벌써 4개월이라는 과정을 다 끝내고 이렇게 수강생후기를 적어보는 날이 왔네요:))
4개월전엔 너무나 낯선 곳이었는데 이젠 너무나도 익숙하고 편한 공간이 된 이필라!
처음엔 이론까지만 배워보고 나머지 과정 결정해야지란 생각으로 등록을 했지만, 이필라 교육에 빠져 정신차려보니 모든 과정을 이수했네요^^ 하하
선생님들의 체계적이고 수준높은 교육을 무엇보다도 너무나 잘 이해할수 있게 알려주신 덕분에 짧은 시간동안 비교할수 없을만큼 많이 성장했어요^^

항상 하나라도 더 알려주시려는 원장님과 교육내용은 말할 것도 없이 완벽하고 따뜻함에 개인레슨까지 받게 된 희정쌤! 차분하고 꼼꼼한 티칭으로 불안했던 동작들을 안정감있게 만들어주는 예림쌤!
그리고 수업이나 연습실 이용하는 동안에 마주친 모든 선생님들에게도 많은 도움을 받았네요^^ 모두들 감사해요

교육의 시작을 이필라에서 하게 된 건 작년에 제가 한 현명한 선택 중 하나였던 것 같습니당
어떻게 보면 이수 이후인 앞으로가 더 집중해야하고 그 과정이 길겠지만, 리테이크라는 든든한 또 하나의 보너스가 있어서 심적으로 든든합니당

이필라인들 모두 퐛팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인
강좌 →

전화상담

카톡상담